COLOR, TEXTURA, OLOR, Y OTROS TIPS PARA TENER EL MEJOR PESCADO EN SU MESA
Durante la época de cuaresma, la compra de pescado aumenta considerablemente, pero cuales son los aspectos mas importantes para tener un pescado fresco y saludable en su mesa.
Consumir los alimentos en buen estado es muy importante para ingerir todos los nutrientes que éstos posean, y en muchos casos para cuidar nuestra salud, ANCLA y VIENTO le da algunas recomendaciones para comprar pescados y mariscos en óptimas condiciones:
· Primero debemos ir a un sitio reconocido y de nuestra entera confianza, donde estemos seguros que estamos comprando pescado fresco
· Si vamos a comprar pescados enteros, lo primero que debemos asegurarnos es que las agallas sean rojas y humedecidas, que el ojo sea salido y a su vez brillante, el olor debe ser un olor a mar, a playa, las escamas deben estar bien aferradas a la piel. AMPLIACIÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se creativo en sus comentarios